fbpx

Rubriche

Gnocchi alla romana con speck e funghi

Al Castello di Corigliano lo scorso fine settimana c'è stata una gradevolissima manifestazione eno-gastronomica sul Trentino. Ho assaggiato tante buone cose e degustato degli ottimi vini il tutto nella splendida cornice del Castello di Corigliano Calabro. Siccome dal cibo mi…

Grillini all'arrembaggio, o forse no! La parola alla legge elettorale

L’esito referendario del dicembre scorso, oltre ad aver rottamato il Governo di Matteo Renzi, ha posto fine al trentennale riformismo istituzionale dei partiti, dando inizio ad una stagione di turbolenza ed instabilità politica (non breve) che neppure le prossime elezioni…

Zuppa salmonata

L'Epifania ogni festa porta via e tutti di sicuro sentiamo l'esigenza di tornare alla vita normale, al mangiare più controllato e senza eccessi. Tornare alla dieta sana non significa rinunciare al gusto e con il freddo che ci attanaglia sicuramente…

Filetto del boscaiolo

La frutta secca sulla tavola di Natale è imprescindibile e fra questa anche le castagne hanno i loro cultori. Ebbene fino a una decina di anni fa le castagne erano per me semplicemente frutta secca da consumare bollite o come…

Dolce sottobosco

A Natale un dolce sontuoso è di rigore. Certo io amo le cose originali e al posto di una torta o di una coppa dessert vi propongo un dolce che a prima vista non sembra neppure tale e lascia spazio…

Alette croccantissime

Il sabato sera per me dev'essere dedicato al comfort food, ovvero a quei piatti che hanno il potere di gratificare oltre che il palato anche l'animo e magari se non sono sempre cibi sani e dietetici non fa nulla, nel…
Sottoscrivi questo feed RSS

Video di Approfondimento

ozio_gallery_lightgallery

Sport

Editoriali

Rubriche

Informazioni

Partners