fbpx

Rubriche

Quattro Alici Ristorante

Passeggiando per il centro di Cosenza ci si può imbattere in localini davvero particolari e niente affatto scontati. In una traversa adiacente al corso principale campeggiano due tende a righe blu e bianche ed in mezzo una curiosa insegna che…

Acqua cotta di primavera

L'acqua cotta è una zuppa semplice toscana, si fa con il poco a disposizione, perlopiù quel che i capi offrono e si "rinforza" con uova e formaggio. E' una ricetta variabile secondo le disponibilità del momento e quindi molto versatile…

Soufflé di ricotta al limone

Ogni pranzo o cena che si rispetti deve avere il suo finale dolce, l'aroma del limone a fine pasto è sempre molto gradito.L' idea del soufflé nel limone poi è davvero scenografica e non è assolutamente difficile da realizzare, aggiungendo…

Frollini di Carnevale

A Carnevale i dolci fritti vanno per la maggiore però ho scoperto che anche questi biscottini colorati piacciono molto ai bambini (e non solo). Li ho preparati per una festicciola a scuola di mia figlia e l'orgoglio è stato ricevere…
Sottoscrivi questo feed RSS

Video di Approfondimento

ozio_gallery_lightgallery

Sport

Editoriali

Rubriche

Informazioni

Partners